Fotos

Fotos

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Flamengo bate o Boavista e conquista a Taça Guanabara.

O Flamengo conquistou o primeiro troféu que disputou na temporada. Neste domingo (18 de fevereiro), o Rubro-Negro foi à Cariacica, no Espírito Santos, bateu o Boavista por 2 a 0 e faturou o título da Taça Guanabara.

Sem muito brilho, os comandados de Carpegiani encontraram dificuldades contra um adversário brioso, que marcou forte, apesar de pouco fazer ofensivamente. Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, o Rubro-Negro voltou com mais iniciativa na segunda etapa.

Aos 19', Diego cruzou, Réver testou para o meio da área e o zagueiro Kadu Fernandes, do Boavista, fez contra, abrindo o placar no Estádio Kleber Andrade. Aos 32', Éverton Ribeiro lançou Vinicius Júnior da entrada da área, Elivelton dá condição e o atacante dá leve desvio, ampliando o marcador: 2 a 0.
Com a conquista, a 21ª primeira da sua história, o Flamengo garante vaga na semifinal da Taça Rio.
Redação: foxsports.com.br.