Fotos

Fotos

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Flamengo aproveita os erros do Flu e vence o clássico.

O Fla-Flu realizado em Brasília na noite deste domingo pela quinta rodada do Campeonato Carioca, deu Flamengo. 2 a 1, para a alegria da maioria dos 32.024 torcedores presentes. O Rubro-Negro foi melhor em campo durante boa parte do jogo e por isso mereceu o triunfo sobre  um Fluminense que errou passes demais, principalmente no primeiro tempo. A vitória leva o Mengo - vice líder do Grupo B - para  dez pontos. O Fluminense está em quarto lugar no Grupo A, com sete pontos.

O Fla-Flu foi bom, movimentado, começou com os times buscando o ataque. Mas com muitos erros.  O Flamengo conseguiu mandar na partida em razão da falta de confiança do Fluminense, que acabou minado por incontáveis vacilos: na saída de bola, no passe infeliz, na falha individual. Foi num erro de passe de Wellington Silva que o Flamengo criou o seu primeiro lance perigo; foi num posicionamento errado que Guerrero teve a chance de um arremate que Cavalieri mandou para escanteio. E foi no erro de Cavalieri que bateu roupa exatamente naquele escanteio muito mal cobrado, que William Arão fez o primeiro gol do clássico e mudou a cara da partida, que deixou de ser equilibrada para ser totalmente dominada pelo Flamengo.