Fotos

Fotos

domingo, 26 de junho de 2016

Fla tropeça nos próprios erros e é derrotado pelo rival.

Em Natal  Flamengo Fluminense se encontraram neste domingo para fazer mais uma edição do clássico, dessa vez na Arena das Dunas, em Natal, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de muita emoção, o Fluminense ficou duas vezes em vantagem para sair de campo com a vitória por 2 a 1.

Com a vitória, o Fluminense ganha algumas boas posições na tabela e termina na metade da classificação com 16 pontos. Já o Flamengo perdeu a chance de seguir no G4 e cai para a sexta posição, com 17 pontos.
O Flamengo não aproveitou sua superioridade na primeira etapa e entregou o ouro no segundo tempo em dois momentos. Primeiro com gol contra de Arão e depois com erro grave da zaga para gol de Richarlison. Tropeçando nos próprios erros, o Rubro-Negro saiu de campo derrotado por 2 a 1.
Do: futebolinterior